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    Rezept: Steckruebeneintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Steckruebeneintopf:



    • 1 kg Steckrueben
    • 3 l Wasser
    • 500 g Schweinerippchen
    • 750 g Kartoffeln
    • Salz etwas Muskat
    • 5 El. Sahne oder Milch


    Die Rippchen werden mit kochendem Wasser aufgesetzt und eine

    Std. langsam gekocht. Danach werden die Gewuerze und die wuerfelig

    geschnittenen (nicht zu gross, sonst gibt's Probleme mit dem

    gleichmässigem Garwerden!)



    Steckrueben dazugegeben. Zur gleichen Zeit werden die Kartoffeln

    getrennt dazu gekocht. Wenn sie gar sind, giesst man sie ab und

    gibt sie zum Gemuese, stampft alles gut durch und gibt die Sahne

    darueber.



    Das Fleisch wird im Eintopf serviert.



    Abwandlung:



    Man kann statt der Schweinerippchen auch Rindfleisch (evtl. Hohe

    Rippe mit Markknochen) nehmen.







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