Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Steckrueben-Sellerie-Kartoffel-Gratin:
- 600 g Steckruebe
- 600 g Sellerie
- 800 g Kartoffeln
- 2 B. Sahne
Salz Pfeffer Muskatnuß, abger.- 2 El. Kuerbiskerne
Petersilie
Steckruebe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem
Schnitzelwerk in duenne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und
Muskat verruehren. Gemuese schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Sahne daruebergiessen und mit Kuerbiskernen
bestreuen; im Backofen garen. Mit Petersilie garnieren.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 60 Min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: