Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatgratin mit Schinkenkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatgratin mit Schinkenkruste:



    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butter o. Margarine
    • 600 g TK Blattspinat
    • 300 g Schinken gekocht
    • 200 g Emmentaler Salz Pfeffer aus d. Muehle Muskat


    Die Zwiebeln schälen und wuerfeln und in Butter o. Margarine glasig

    duensten.

    Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt

    auftauen lassen.

    Spinat mit Salz und Pfeffer und etwas geriebenem Muskat wuerzen, in

    eine mit Butter ausgestrichene Form fuellen.

    Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und auf dem Spinat verteilen.

    Käse grob raffeln, und ueber den Schinken streuen.

    Im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Einschubleiste in etwa 20

    Minuten goldbraun ueberbacken.



    Pro Portion 459kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl