Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spinatauflauf mit Groenland-Shrimps:
- 500 g Pellkartoffeln, erkaltet
- 3 El. Olivenoel
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinat
Muskat- 100 g Champignons
- 200 g Shrimps
- 30 g Butter
- 1 Glas Crème fraîche
Salz Pfeffer- 150 g Gouda, mittelalt
Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in
gefettet Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln
und in 30 g Butter anduensten.
Gewaschenen Spinat hinzufuegen, anduensten, mit Salz, Muskat abschmecken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter zerlassen und
Champignons und Shrimps kurz anduensten, mit Spinat vermengen und auf die
Kartoffeln geben.
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer wuerzen, ueber den Spinat geben. Auflauf
mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 170°C etwa 20
Minuten backen.
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