Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatauflauf mit Groenland-Shrimps

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spinatauflauf mit Groenland-Shrimps:



    • 500 g Pellkartoffeln, erkaltet
    • 3 El. Olivenoel
    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Spinat
    • Muskat
    • 100 g Champignons
    • 200 g Shrimps
    • 30 g Butter
    • 1 Glas Crème fraîche
    • Salz Pfeffer
    • 150 g Gouda, mittelalt


    Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in

    gefettet Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein wuerfeln

    und in 30 g Butter anduensten.

    Gewaschenen Spinat hinzufuegen, anduensten, mit Salz, Muskat abschmecken.

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter zerlassen und

    Champignons und Shrimps kurz anduensten, mit Spinat vermengen und auf die

    Kartoffeln geben.

    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer wuerzen, ueber den Spinat geben. Auflauf

    mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 170°C etwa 20

    Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl