Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat im Reisbett

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spinat im Reisbett:



    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 2 Tassen Reis
    • 4 Tassen Huehnerbruehe
    • 100 g Gouda, alt
    • 1 Kart. tiefgekuehlter Wuerzspinat (450 g)
    • 100 g Schinkenspeck


    Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter

    anduensten. Den Reis zufuegen und unter Ruehren glasig werden lassen. Die

    Huehnerbruehe angießen.

    Den Käse klein wuerfeln und unter den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut

    als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder

    mit Alufolie gut abdecken. Bei 200° 40 - 50 Minuten im Backofen garen.

    Die Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und ueber den Spinatreis

    geben. Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl