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    Rezept: Spinat-Wurst-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spinat-Wurst-Auflauf:



    • 750 g Blattspinat
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • Salz Muskat
    • 100 g Edammer-Kaese
    • 200 g Fleischwurst
    • 4 Broetchen
    • 3 Eier
    • 3 l Milch
    • Pfeffer Fett fuer die Form
    • 2 El. Paniermehl


    1. Spinat gruendlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln

    schälen und fein wuerfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwuerfel

    darin glasig duensten. Spinat zufuegen und bei schwacher Hitze zusammenfallen

    lassen. Mit Salz und Muskat wuerzen.

    2. Käse fein reiben. Fleischwurst aus der Huelle lösen und wuerfeln. Brötchen

    in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    3. Eine auflaufform fetten. Halfte der Brötchen in die Form legen. Hälfte

    der Eiermilch daruebergießen. Wurst und Spinat einschichten. Uebrige

    Brötchenscheiben auf den Spinat legen. Restliche Eiermilch gleichmäßig

    daruebergießen. Uebrigen Käse mit Paniermehl mischen und darueberstreuen.

    4. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3)

    35-40 Minuten goldbraun ueberbacken.

    Getränketip: trockener Apfelwein.







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