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    Rezept: Spinat-Hackfleisch-Auflauf

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spinat-Hackfleisch-Auflauf:



    • 600 g Blattspinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 300 g Rinderhackfleisch
    • 1 Tl. Kraeutersalz
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Muskatnuss gerieben
    • 150 g Sahne suess
    • 50 g Parmesan gerieben
    • 100 ml Wasser


    Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein wuerfeln und in

    der Butter glasig duensten. Das Hackfleisch hinzufuegen, kurz anbraten

    und dabei zerkruemeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss

    abschmecken.



    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine

    feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben.

    Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das restliche Hackfleisch

    in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan

    darunterruehren und alles ueber den Auflauf giessen. Die Form in den

    Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten ueberbacken.







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