Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spinat-Fisch-Auflauf:
- 500 g frischer Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 10 g Butter oder Margarine
Salz weißer Pfeffer frisch geriebener Ingwer- 500 g Seelachsfilet
Zitronensaft oder Essig- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 125 g geriebener Kaese
Muskat
Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauchzehe fein schneiden. Fett in einem Topf zerlaufen lassen,
Knoblauch und Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 darin
glasig duensten. Spinat zugeben, kurz mit anduensten, mit Salz, Pfeffer
und Ingwer wuerzen.
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Spinat und Fischfilet in
eine gefettete Auflaufform einschichten.
Sahne, Ei und Käse gut verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen, ueber den Fisch gießen, Im Backofen 30-35 min. garen.
Schaltung:
200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180-200°, Umluftbackofen
Dazu schmecken neue Kartoffeln oder körniger Reis.
138 g Eiweiß, 75 g Fett, 27 g Kohlenhydrate,
6019 kJ, 1437 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: