Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Auflauf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Spinat-Auflauf:



    • 500 g Kartoffeln
    • 500 g Blattspinat
    • 1 klein. Zwiebel (30 g)
    • 50 g Butter oder Margarine
    • 1 Knoblauchzehe zerdr.
    • Muskat
    • 200 g Gekochter Schinken
    • 150 g Sahne-Dickmilch
    • 4 Eier
    • 100 g Geriebener Cheddarkaese


    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben

    schneiden. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwie-

    belwuerfel im heissen Fett glasig duensten. Knoblauch und Spinat

    zufuegen, kurz anduensten. Wuerzen. Kartoffeln, Spinat und

    Schinkenstreifen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten.

    Dickmilch und Eier verquirlen. Wuerzen, daruebergiessen Mit Käse

    bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.



    Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl