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    Rezept: Spargeleintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargeleintopf:



    • 800 g Spargel
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • incl. Spargelkochwasser
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 150 g kleine Zucchini
    • 375 g Kartoffeln
    • 30 g Mehl
    • 350 g Kalbsbratwurst (ungebrueht)
    • 1 B. Sahne
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Sojasauce
    • Muskat einige Kerbelblaettchen

    Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen

    bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser durch ein Sieb

    abgiessen.



    Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden, Zucchini putzen, in 1/2 cm

    dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, wuerfeln. Kartoffeln und

    Spargel in zerlassenem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6

    anduensten. Mehl ueberstäuben, mit anschwitzen. Mit Bruehe und

    Spargelbruehe ablöschen, aufkochen, 10 Minuten zugedeckt auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.



    Aus der Bratwurst kleine runde Klösse druecken, zusammen mit den

    Zucchinischeiben nach 10 Minuten zum Eintopf geben. Weitere 5 Minuten

    garen. Sahne mit Eigelb verschlagen, in die Suppe giessen, nicht mehr

    kochen lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Muskat gut

    abschmecken. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.





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