Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelauflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargelauflauf:



    • 800 g Spargel
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 300 g gekochter Schinken
    • 2 Zwiebeln
    • 400 g Kartoffeln
    • 3 Tomaten
    • Estragon Salz Pfeffer
    • 250 g sueße Sahne
    • 3 Eier
    • 150 g Goudakaese
    • Butter

    Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und

    abtropfen lassen.

    Schinken und Zwiebeln in Wuerfel, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben

    schneiden. In eine Auflaufform der Reihe nach jeweils die Hälfte der

    Kartoffeln, des Spargels, des Schinkens, der Tomaten und der Zwiebeln

    schichten. Zwischendurch mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen und

    die zweite Hälfte ein schichten.

    Sahne mit Eiern verquirlen und daruebergießen.

    Käse reiben, ueber den Auflauf streuen und Butterflöckchen

    daraufgeben. Form in den kalten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 175 °C / 80 bis 85 Minuten.

    Beilage: Blattsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl