Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargel-Reis-Eintopf:
- 200 g Schinkenmett
- 1 Tas. Langkorn-Reis
- 3 Tassen Wasser
Salz- 1 Stueck Butter
- 1 Dos. Spargelstuecke
- 2 Tl. Bruehe (fuer 1/2 l)
Petersilie
Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben.
Reis, Fluessigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf
zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen
die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Topf 30
Minuten quellen lassen. Petersilie ueber die fertige Suppe geben.
Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: