Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel-Reis-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel-Reis-Eintopf:



    • 200 g Schinkenmett
    • 1 Tas. Langkorn-Reis
    • 3 Tassen Wasser
    • Salz
    • 1 Stueck Butter
    • 1 Dos. Spargelstuecke
    • 2 Tl. Bruehe (fuer 1/2 l)
    • Petersilie

    Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben.

    Reis, Fluessigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf

    zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen

    die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Topf 30

    Minuten quellen lassen. Petersilie ueber die fertige Suppe geben.

    Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl