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    Rezept: Spargel-Broccoli-Gratin

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel-Broccoli-Gratin:



    • 800 g Stangenspargel
    • 800 g Kalbsruecken
    • 200 g Broccoli
    • 200 g Morzzarella
    • 100 g gekochter Schinken
    • 50 g Mehl
    • 20 g Butter
    • 1 l Sahne
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat Oel Hotel "Rheinischer Hof" Hauptstr. 51 Ginsheim

    Zubereitung:

    Den Spargel schälen und in ca. 4 cm große Stuecke schneiden.

    Danach gibt man ihn in gesalzenes kochendes Wasser und lässt

    ihn auf kleiner Flamme 17 Minuten zieht.

    Beim Broccoli werden die Stiele abgeschnitten. Die Röschen kommen

    wie der Spargel ins kochende Wasser, sollten aber nur ca. 8 Minuten

    auf kleiner Flamme ziehen.

    Den Kalbsruecken in ca. 200 g große Stuecke schneiden, wuerzen und mit

    etwas öl ca. 8 - 10 Minuten in der Pfanne braten.

    Butter und Mehl verkneten, in die Sahne (vorher aufkochen lassen)

    kruemelweise einruehren und nochmals aufkochen.Sahne vom Feuer nehmem,

    Eigelb unterruehren und wuerzen.

    Schinken (in Streifen geschnitten), Broccoli und Spargel unterheben.

    Das Ganze dann ueber die Kalbsrueckensteaks gießen, mit Morzzarella

    (in Scheiben geschnitten) belegen und kurz ueberbacken.

    Als Beilage werden neue Kartoffeln empfohlen.







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