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    Rezept: Spanisch Fricco

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spanisch Fricco:



    • 300 g mageres Rindfleisch (Keule)
    • 300 g Schweinefleisch (Kamm oder Schulter)
    • 50 g Schweineschmalz
    • Salz weißer Pfeffer aus der Muehle Paprika edelsueß
    • 1 l Fleischbruehe
    • etwas Fett fuer die Form
    • 600 g Zwiebeln
    • 750 g Kartoffeln
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 3 Gewuerznelken
    • 1 l saure Sahne
    • 30 g Butter


    Fleisch in duenne Scheiben schneiden, im heißen Schweineschmalz kräftig

    anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Fleischbruehe angießen und das

    Fleisch bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren.

    Eine ofenfeste Form reichlich einfetten. Zwiebeln und Kartoffeln schälen

    und in duenne Scheiben schneiden.

    Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln lagenweise abwechselnd in die Form

    schichten, dabei die Kartoffeln salzen, Lorbeerblätter und Nelken hineingeben

    und die Kochbruehe angießen. Die Form zudecken und das Gericht bei 180° ca.

    20 Minuten garen. Dann die verquirlte saure Sahne darueber gießen und

    Butterflöckchen aufsetzen, nochmals 20 Minuten schmoren.

    Mit frischem Salat in der Form auf den Tisch geben.







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