Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern:



    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Majoran oder Oregano
    • 400 g Spaghetti
    • 200 g Schinken - gekocht
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 5 El. Kaese - gerieben
    • 200 g Sahne
    • 4 Eier


    Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. In einer Pfanne 1

    Esslöffel Butter erhitzen, den Knoblauch leicht anbraten, dann die

    Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdruecken. Mit Salz,

    Pfeffer und Majoran wuerzen und bei guter Hitze eindicken lassen.

    Inzwischen die Nudeln knapp "al dente" kochen. Den Schnittlauch

    waschen und in duenne Röllchen schneiden. Die Nudeln auf ein

    Sieb schuetten, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen

    lassen. Eine Gratinform gut mit Butter ausstreichen, die Hälfte der

    Nudeln einfuellen, mit der Hälfte des Schinkens und 3 Esslöffeln

    Käse bestreuen. Die restlichen Nudeln daraufgeben, glattstreichen.

    Tomaten und Schinkenwuerfel darauf verteilen, mit Sahne begiessen, mit

    Käse bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC in 20 Minuten ueberbacken. Vor dem

    Servieren 4 Spiegeleier braten, auf den Auflauf geben und mit

    Schnittlauch bestreuen.



    Quelle: Nudel Variationen





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Eier, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl