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    Rezept: Spaghetti-Auflauf



    Zutaten für Rezept Spaghetti-Auflauf:



    • 250 g Spaghetti
    • 100 g gruene Paprikaschote
    • 20 g Butter fuer die Form
    • 100 g Salami in duennen Scheiben
    • 4 Eier
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 25 g geriebenen Parmesankaese
    • 1 Tl. ital. Kraeutermischung
    • 1 Tl. Paprika edelsuess
    • 1 Tl. feingeh. frisches Basilikum
    • 1 Tl. Salz
    • 150 g mittelalter Gouda
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Die Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Min garen. Die Paprika quer in

    feine Scheiben schneiden. Während der letzten 2 Kochminuten mit den

    Nudeln garen. Beides in ein Sieb abgießen, kurz kalt ueberbrausen und

    abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Die Nudelmischung in die vorbereitete Form geben. Die Salamischeiben

    darueberlegen. Die Tomaten in duenne Scheiben schneiden und ueber die

    Wurst legen. Die Eier mit der Milch, der Speisestärke, dem Parmesan

    und den Gewuerzen verquirlen und ueber die Tomatensauce gießen. Den

    Gouda grob reiben und darueberstreuen. Etwas Oel darueberträufeln. Den

    Auflauf etwa 30 Min im heißen Backofen backen.

    Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.







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