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    Rezept: Sommerlicher Gemuesetopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sommerlicher Gemuesetopf:



    • 3 gross. Moehren
    • 3 Kartoffeln
    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 weiße Zwiebel
    • 6 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
    • 1 Lauchstange
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 250 g gruene Bohnen
    • Salz
    • 1 Paprikaschote
    • 5 Tomaten
    • 2 rote Ruebchen
    • 1 Tl. gekoernte Bruehe
    • Pfeffer Sojasauce Petersilie Parmesan

    Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und

    Lauch putzen und in Wuerfel oder Ringe schneiden. In einem

    großen Topf im heißen Oel sanft anduensten.

    Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen putzen, kleinschneiden

    und in Salzwasser blanchieren (wegen der Farbe). Paprika

    entkernen und wuerfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls

    in Wuerfel schneiden.

    Die roten Ruebchen getrennt in Salzwasser garkochen, damit sie

    nicht alles rot färben, und klein schneiden.

    Alle Gemuese in den Suppentopf fuellen. Mit Wasser knapp bedecken.

    Salzen, gekörnte Bruehe zufuegen, pfeffern, mit Sojasauce wuerzen.

    Zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten leise köcheln, bis alle Gemuese

    gar sind. Erst jetzt die roten Ruebchen unterruehren, ebenso die

    gehackte Petersilie und den Eintopf abschmecken.

    Bei Tisch streuen sich die Gäste nach Belieben frisch geriebenen

    Parmesan ueber ihre Portion und wuerzen sie nach Gusto mit einigen

    Tropfen Olivenöl.







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