Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Serbische Bohnensuppe (Buffet):
- 600 g Weiße Bohnen
ueber Nacht einweichen- 300 g Raeucherspeck, mager
- 2 Oel
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 150 g Zwiebeln; gehackt
- 2 l Fleischbruehe
- 200 g Moehren
- 400 g Paprikaschoten
Pfeffer- 2 Petersilie; gehackt
Nach Wunsch: Rosenpaprika Cayennepfeffer Tabascososs
Mengen ausreichend fuer 8-10 Personen
Bohnen ueber Nacht einweichen. Speck zu kleinen Wuerfeln schneiden, im Oel
auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Min. duensten. Bohnen abgießen,
mit der Fleischbruehe zum Speck geben. 30-40 Min. kochen;
Möhren putzen und wuerfeln, in die Suppe geben, 10 Min. kochen.
Paprikaschoten putzen und kleinschneiden, in die Suppe geben, alles
garkochen, nach Wunsch noch scharf mit Rosenpaprika, Cayennepfeffer oder
Tabasco abschmecken. Vor dem Auftragen die Petersilie daruntermischen,
Suppe auf dem Rechaud heißhalten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: