Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schweizer Kaeseauflauf:
- 4 Scheib. Vollkorntoastbrot
- 75 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 200 g geriebener Kaese
- 3 Eier
- 125 g sueße Sahne
Salz Pfeffer Muskat- 4 El. Weißwein
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Speck in Wuerfel schneiden und darueber streuen.
Käse mit Eiern, Sahne, Gewuerzen und Wein verquirlen, ueber die
Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: