Menge: 4
Zutaten für Rezept Schweizer Kaeseauflauf:
- 1 Kastenweissbrot
- 300 g Emmentaler
Butter oder Margarine- 50 g Speckwuerfel
- 4 Eier
- 1 Liter Milch
- 1 Bd. Petersilie
Muskat Salz
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwuerfel darueber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser fuellen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: