Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schwarzwurzeleintopf:
- 750 g Schwarzwurzeln
- 500 g Steckrueben
- 300 g Kartoffeln
- 750 g Schweinenacken
- 2 El. Oel, evtl. mehr
- 2 Zwiebeln
- 1 Tl. Salz, evtl. mehr
Thymian Pfeffer- 1 El. gehackte Petersilie
Schwarzwurzeln schälen, in Stuecke schneiden und bis zur
Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. Steckrueben und Kartoffeln
schälen und in Stuecke schneiden. Schweinenacken von den Knochen
lösen und in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Oel erhitzen und das
Fleisch anbraten, die gewuerfelten Zwiebeln hinzufuegen und glasig
duensten. Schwarzwurzeln, Steckrueben und Kartoffeln hinzugeben und
anduensten. Evtl. etwas Oel zugeben. Mit Salz, Thymian und Pfeffer
wuerzen. Etwas Wasser auffuellen und auf kleiner Gasflamme köcheln
lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: