Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwarzwurzeleintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schwarzwurzeleintopf:



    • 750 g Schwarzwurzeln
    • 500 g Steckrueben
    • 300 g Kartoffeln
    • 750 g Schweinenacken
    • 2 El. Oel, evtl. mehr
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Tl. Salz, evtl. mehr
    • Thymian Pfeffer
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Schwarzwurzeln schälen, in Stuecke schneiden und bis zur

    Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. Steckrueben und Kartoffeln

    schälen und in Stuecke schneiden. Schweinenacken von den Knochen

    lösen und in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Oel erhitzen und das

    Fleisch anbraten, die gewuerfelten Zwiebeln hinzufuegen und glasig

    duensten. Schwarzwurzeln, Steckrueben und Kartoffeln hinzugeben und

    anduensten. Evtl. etwas Oel zugeben. Mit Salz, Thymian und Pfeffer

    wuerzen. Etwas Wasser auffuellen und auf kleiner Gasflamme köcheln

    lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl