Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnuensch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schnuensch:



    • 200 g Brechbohnen
    • 200 g gepalte Große Bohnen
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • 150 g Moehren
    • 150 g Kartoffeln
    • 150 g Erbsen
    • 1 l Milch
    • 1 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Sch. Katenschinken (à 100 g)


    Geputzte und gewaschene Bohnen in 3 cm lange Stuecke brechen. Beide

    Bohnensorten mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen.



    Möhren und Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und

    nach 10 Min. zu den Bohnen geben, nach weiteren 15 Min. die Erbsen

    zugeben und noch 5 Min. mitkochen lassen. Danach das Gemuese abgiessen

    und in einer Schuessel warmstellen. Milch, Butter, Salz und gehackte

    Petersilie aufkochen, ueber das Gemuese giessen.



    Schnuensch wird aus tiefen Tellern mit Suppenlöffeln gegessen. Der

    Schinken wird auf Holzbrettern angerichtet und dazu gegessen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl