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    Rezept: Scharfer Drei-Bohnen-Topf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharfer Drei-Bohnen-Topf:



    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 300 g Rinderhack
    • 3 Zwiebeln
    • 1 El. Edelsuess-Paprika
    • 1 El. Rosen-Paprika
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Dos. weisse Bohnen 580 ml
    • 1 Dos. junge Brechbohnen 580 ml
    • 1 Dos. dicke Bohnen 580 ml
    • 3 El. Essig
    • 4 El. Tomatenketchup
    • 4 klein. eingelegte Chilischoten
    • Piri-Piri

    Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen,

    Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter-

    ruehren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf-

    fuellen (incl. Dosenfluessigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am

    Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und

    in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich

    mit der scharfen Wuerze selbst.

    Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen

    werden







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