Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scarlett's Jambalaya (Vwv)

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Scarlett's Jambalaya (Vwv):



    • 2 Zwiebeln
    • 125 g Fruehstuecksspeck
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Peperoni
    • 200 g Spitzen-Langkornreis
    • 375 ml Huehnerbruehe
    • 400 g Dosentomaten
    • 200 g Gekochten Schinken
    • 200 g Krabben
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • Salz Cayennepfeffer Thymian

    Fruehstuecksspeck wuerfeln und einem erhitzten Topf auslassen.

    Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdruecken, Peperoni in

    Ringe schneiden und mit dem Fruehstuecksspeck anduensten. Den Reis

    hineinruehren und mit der Huehnerbruehe aufgiessen. Tomaten und

    gekochten Schinken wuerfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,

    Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten

    garen lassen. Die Krabben in den Reis druecken und weitere 10

    Minuten garen lassen, bis der Reis alle Fluessigkeit

    aufgesogen hat. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.



    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.



    15.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, P99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl