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    Rezept: Scampi-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scampi-Auflauf:



    • 400 g Scampi (TK)
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 z Tl. Currypulver
    • 200 g Champignons
    • 1 kl. Bund Lauchzwiebeln
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 g Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 El. Oel
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 1 Tl. Basilikum
    • 20 g Parmesan
    • 1 El. Semmelbroesel.


    Scampi in erhitzte Butter geben, wuerzen und bei mittlerer Hitze

    ca. 5 Minuten braten. Champignons putzen, evtl. halbieren.

    Lauchzwiebeln - putzen und in Stuecke schneiden. Beides kurz vor

    Ende der Garzeit zu den Scampi geben.

    Fuer die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten

    enthäuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Petersilie hacken.

    2 El. Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Tomaten,

    Tomatenketchup, die Hälfte der Petersilie und Basilikum dazugeben:

    5 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Scampi und Gemuese in eine feuerfeste Form fuellen, die Tomatensauce

    daruebergießen, mit geriebenem Parmesan, Semmelbröseln und

    restlicher Petersilie bestreuen, mit restlichem Oel beträufeln.

    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene

    ca. 10 Minuten nur mit Oberhitze gratinieren.

    Pro Person 298 Kalorien = 1247 Joule.







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