Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkrautauflauf III:
- 1 Dos. Sauerkraut
- 1 Zwiebel
Salz Pfeffer- 2 Aepfel
- 2 Lorbeerblaetter
- 8 Wacholderbeeren
- 4 Nelken
- 500 g Gehacktes, wie Hackbaellchen zubereiten
Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Aepfel wuerfeln.
Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken,
Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen. In der
Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man Hackbällchen machen
möchte. Eine feuerfeste Form einfetten, das Gehackte hineingeben, das
Sauerkraut darueber, mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen
daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei 180-200GradC auf der
mittleren Schiene backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: