Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Sauerkrautauflauf III

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkrautauflauf III:



    • 1 Dos. Sauerkraut
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Aepfel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 8 Wacholderbeeren
    • 4 Nelken
    • 500 g Gehacktes, wie Hackbaellchen zubereiten


    Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Aepfel wuerfeln.

    Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken,

    Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen. In der

    Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man Hackbällchen machen

    möchte. Eine feuerfeste Form einfetten, das Gehackte hineingeben, das

    Sauerkraut darueber, mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen

    daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei 180-200GradC auf der

    mittleren Schiene backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl