Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf:



    • 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 25 g Butter
    • 400 g Gemischtes Hackfleisch
    • 2 El. Paprika, edelsuess
    • 2 dl Sauerrahm
    • 600 g Gekochtes Sauerkraut
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • Salz Pfeffer

    Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb anduensten,

    Hackfleisch beifuegen und unter Wenden anbraten. Paprika

    darueberstreuen und kurz mitduensten. Sauerrahm dazugeben, gut

    mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.



    Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch

    lageweise einfuellen.



    Im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.



    Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18



    28.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl