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    Rezept: Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst:



    • 500 g Kartoffeln
    • 1 kg Sauerkraut
    • 300 g Sellerie
    • 1 Fenchel
    • 1 rote Paprika
    • 3 frische Salbeiblaetter
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wasser
    • 300 g Fleischwurst
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 100 g geriebener Kaese,
    • z. B. mittelalter Gouda
    • 200 ml Sahne


    Kartoffeln gar kochen, pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben

    schneiden. Sauerkraut in kleine Stuecke hacken. Sellerie, Fenchel und

    Paprika putzen und wuerfeln. Salbei, Knoblauch und Fenchelgruen fein

    hacken. Wurst in l cm dicke Streifen schneiden und mit den gehackten

    Zwiebeln in Oel anbraten. Herausnehmen und das Gemuese im Bratfett

    anduensten, wuerzen, Wasser und Kräuter zugeben. Eine gefettete

    ofenfeste Form mit Kartoffelscheiben belegen und lagenweise mit

    Sauerkraut, Wurst und Gemuese auslegen. Mit Käse bestreuen und mit

    Sahne begiessen.





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