Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Auflauf I:
- 250 g Mett
- 100 g Quark (20 %)
- 1 Dos. Sauerkraut (550 g)
- 1 Dos. Linsen (400 g)
- 2 Eiern
- 100 g saurer Sahne
Kuemmelpulver Salz Pfeffer Paprika- 50 g Bacon
- 100 g saurer Sahne
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kuemmelpulver abschmecken,
in eine Auflaufform druecken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern,
und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen, ueber
das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit
saurer Sahne begiessen, servieren.
Pro Portion ca. 540 kcal / 2260 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: