Menge: 4
Zutaten für Rezept Sataras (Jugoslawien):
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Hammelfleisch
- 5 El. Oel
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paprikaschoten (bunt)
- 1 El. Paprika, edelsuess
- 1 Tl. Paprika, scharf
Salz Pfeffer- 1 l Wasser
- 250 g Tomaten
- 1 l saure Sahne
Das Fleisch wuerfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene
Paprika anduensten; Fleisch zurueckgeben, wuerzen und das Wasser angiessen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufuegen und
weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Fluessigkeit bei geöffnetem Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einruehren.
:Dazu gibt's: : Reis
:Getränk: : Rotwein
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: