Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sataras (Jugoslawien)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sataras (Jugoslawien):



    • 250 g Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 250 g Hammelfleisch
    • 5 El. Oel
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 Paprikaschoten (bunt)
    • 1 El. Paprika, edelsuess
    • 1 Tl. Paprika, scharf
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wasser
    • 250 g Tomaten
    • 1 l saure Sahne


    Das Fleisch wuerfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen

    und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene

    Paprika anduensten; Fleisch zurueckgeben, wuerzen und das Wasser angiessen;

    dann

    ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufuegen und

    weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Fluessigkeit bei geöffnetem Deckel

    einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einruehren.

    :Dazu gibt's: : Reis

    :Getränk: : Rotwein







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl