Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Sagoauflauf:
- 1 l Milch
- 250 g Sago
- 250 g Margarine
- 250 g Quark
- 250 g Zucker
- 4 Eier
- 1 Glas Vanillezucker
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 min. kochen lassen. 4 Eiweiss
zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Margarine schaumig ruehren, dann
den Quark und Sago dazugeben. Am Schluss den Eischnee unterheben.
Die Masse in 2 Auflaufformen geben und ab in den Backofen.
Bei 175 Grad 90 min. backen aber ohne Deckel.
Der Backofen sollte vorgeheitzt sein.
Stichworte: News, Sago, Aufläufe, News
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: