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    Rezept: Russische Fleisch-Soljanka



    Zutaten für Rezept Russische Fleisch-Soljanka:



    • 1 l Fleisch- oder kraeftige Knochenbruehe
    • 1 El. Kapern
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Petersilie
    • 1 El. Dill
    • 2 El. Zwiebelschalotten
    • 10 Pfefferkoerner
    • 3 Pimentkoerner
    • 200 g gebratenes Rind- oder Kalbfleisch
    • 100 g Schinken
    • 100 g Wuerstchen
    • 1 Huhn
    • 2 Salzgurken und Gurkenbruehe
    • 250 g frisches Weisskraut
    • 2 Tomaten
    • 1 l Saure Sahne
    • 12 Oliven
    • 1 Glas gesalzene Pilze


    1. Die Gurkenbruehe kochen, abschäumen, zur Fleischbruehe geben und

    kochen.

    2. Fleisch, Schinken, Wuerstchen, Huehnerfilet in kleine Wuerfel

    schneiden.

    3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem

    Wasser ueberbruehen und ebenfalls in Wuerfel schneiden.

    4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.

    5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen

    Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf fuellen,

    die kochende Bruehe aufgießen und fuer 10 bis 15 Minuten in der heißen

    Backröhre garen.







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