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    Rezept: Rote-Linsen-Eintopf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rote-Linsen-Eintopf:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 mittelgrosse Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • 250 g rote Linsen
    • 2 Wuerfel fuer 500 ml klare Suppe
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Messerspitze gemahlene Muskatbluete
    • 1 Tl. gemahlener Kardamom
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Kabanossi (ca. 300 g) 3 El. Balsamico-Essig
    • Salz
    • 1 Bd. Petersilie


    Suppengemuese waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln schälen und fein wuerfeln.



    Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig

    duensten. Suppengemuese und die Linsen dazugeben und mit der

    klaren Suppe auffuellen. Gewuerze zufuegen und ca. 10 - 15 Minuten

    bei schwacher Hitze köcheln lassen.



    Kabanossi in Scheiben schneiden und mit in der Suppe erwärmen.

    Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Petersilie waschen, feinhacken und vor dem Servieren ueber die

    Suppe streuen.



    Dazu schmeckt Stangenweissbrot gut.







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