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    Rezept: Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rote-Bete-Rindfleisch-Topf:



    • 750 g Rindfleisch
    • 300 g Speck
    • 500 g Weißkohl
    • 500 g Rote Bete
    • 100 g Zwiebeln
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Essig
    • 1 Glas saure Sahne (= 200 g)
    • 2 El. gemischte, gehackte Kraeuter


    Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern

    Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hineingehen und

    ca. 60 Minuten bei geringer Hitze garen. Weißkohl putzen, hobeln,

    rote Bete schälen und wuerfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe

    schneiden. Alles zum Fleisch geben und weitere 20 bis 30 Minuten

    garen. Fleisch und Speck herausnehmen, in Wuerfel schneiden und zurueck

    in die Suppe geben. Essig und saure Sahne einruehren und den Eintopf

    nochmals abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.







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