Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rosenkohlgratin mit:
- 30 g Butter
- 750 g Rosenkohl
- 1 Tl. Salz
- 1 l Wasser
- 50 g Walnußkerne
- 100 g Goudakaese
- 30 g Radieschensprossen
- 125 g sueße Sahne
- 30 g Radieschensprossen
Butter erhitzen, Rosenkohl darin anduensten, mit Salz wuerzen, Wasser
dazugießen und 10 bis 12 Minuten duensten.
Walnuesse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnuesse, Käse und
abgespuelte Radieschensprossen darueber verteilen, mit Sahne begießen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
Gratin mit abgespuelten Radieschensprossen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: