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    Rezept: Rosenkohl-Nussgratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosenkohl-Nussgratin:



    • 400 g frischer Rosenkohl
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 50 ml Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 2 El. grob gehackte Walnuesse
    • 75 g mittelalter Gouda


    Rosenkohl putzen, die Stielenden kreuzweise einschneiden. Zwiebel

    pellen und fein wuerfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel

    darin glasig duensten. Knoblauch pellen, durchpressen, mit den

    Gewuerzen und dem Rosenkohl zu den Zwiebeln geben und mit der Bruehe

    ablöschen. Auf kleiner Gasflamme bissfest kochen. Inzwischen die

    Nuesse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Den Rosenkohl mit

    der Fluessigkeit in eine gefettete ofenfeste Form fuellen und mit

    geriebenem Käse bestreuen. Die Form auf dem Traggitter in den

    vorgeheizten Gasbackofen einschieben und ueberbacken.





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