Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Roemische Bohnen:
- 750 g Gruene Bohnen (vorbereitet gewogen)
- 375 g Rindfleisch
- 250 g Zwiebeln
- 50 g Butter
- 250 g enthaeutete Tomaten
Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker
Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch
waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Gewuerfelte Zwiebeln mit dem Fleisch
in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufuegen, gar duensten
lassen. Gewuerfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Duenstzeit
hinzufuegen. Den Eintopf mit den Gewuerzen abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: