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    Rezept: Roemertopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Roemertopf:



    • 4 Kartoffeln
    • 1 Sellerie
    • 1 Stange Lauch
    • 3 Moehren
    • 2 rote Paprika
    • 2 gruene Paprika
    • 2 mittelgroße Zwiebeln
    • 1 kg Kalbsnuß oder Kasseler
    • 1 l Bruehe, Salz, Pfeffer, Kraeuter


    Gemuese waschen, putzen, klein schneiden.

    Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes

    die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch wuerzen und zwischen das Gemuese legen.

    1 l Bruehe hinzugeben und den Römertopf schließen.

    Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen.

    Gas Stufe 3, E 200°C.

    Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen.

    Dazu Baguette und Rotwein reichen.

    PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit

    er nicht im Backofen zerspringt.







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