Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rindfleischtopf mit Mais

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rindfleischtopf mit Mais:



    • 250 g Rote Bohnen
    • 500 g Rindfleisch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 kg Tomaten
    • 1 l Bruehe
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Chilipulver
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 Tl. Oregano
    • 1 Dos. Mais


    Rote Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser

    abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden.

    Zwiebel schälen, feinwuerfeln und in heissem Oel anduensten.



    Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten ueber

    Kreuz einritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, häuten und

    kleinschneiden.



    Mit der Bruehe, zerdruecktem Knoblauch, Bohnen, Gewuerzen und

    Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei

    milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.



    Zuletzt den Mais zufuegen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz

    und Chili abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl