Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rhabarber-Auflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Auflauf:



    • 5 alte Broetchen
    • 3 l Milch
    • 500 g Rhabarber
    • 2 reife Bananen
    • 150 g Zucker
    • 2 Glaeschen Fruchtlikoer (8 cl)
    • 60 g Margarine
    • 3 Eier
    • 1 Prise Salz


    Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber

    putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Mit

    Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör

    vermischen. Fett und die uebrigen 75 g Zucker schaumig ruehren. Die

    Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiss steif

    schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst fuellen. Bei

    180Grad etwa 60 Minuten backen.



    (Pro Person ca. 725 Kalorien)









    Stichworte: News, Rhabarber, Aufläufe, Suessspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl