Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Rhabarber-Auflauf:
- 5 alte Broetchen
- 3 l Milch
- 500 g Rhabarber
- 2 reife Bananen
- 150 g Zucker
- 2 Glaeschen Fruchtlikoer (8 cl)
- 60 g Margarine
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Brötchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber
putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Mit
Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likör
vermischen. Fett und die uebrigen 75 g Zucker schaumig ruehren. Die
Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiss steif
schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst fuellen. Bei
180Grad etwa 60 Minuten backen.
(Pro Person ca. 725 Kalorien)
Stichworte: News, Rhabarber, Aufläufe, Suessspeisen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: