Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Reiseintopf:
- 50 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 3 El. Oel
- 150 g Gewuerzgurken
- 150 g Moehren
- 100 g Sellerieknolle
- 1 Stange Porree
- 250 g Reis
- 1 Tl. Curry
Salz- 1 l Bruehe
- 3 Tomaten
- 3 Scheib. Ananas
Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck und
Zwiebel darin anbraten.
Gurken, Möhren und Sellerie in Wuerfel, Porree in Ringe schneiden,
mit Reis, Curry, Salz und Bruehe zur Speck-Zwiebel-Masse geben,
ankochen und 25 Minuten fortkochen.
Tomaten und Ananas in Wuerfel schneiden und zum Schluß unterheben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: