Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reisauflauf "Santa Barbara"

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reisauflauf "Santa Barbara":



    • 500 g Magerquark
    • 2 Eier
    • 150 g Zucker
    • 60 g Butter; fluessig
    • 1 l Milch
    • 150 g Milchreis; ungekochter
    • 1 Tl. Zitronenschalenpulver
    • 200 g Rosinen; kalifornische
    • 1 l Cognac
    • Fett; fuer die Auflaufform
    • 40 g Geroestete Mandeln


    Den Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren, Milch

    und Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalenpulver wuerzen und die in

    Cognac eingeweichten Rosinen unterruehren, einige Rosinen fuer die

    Garnierung zurueckbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)



    Alles in eine gefettete Auflaufform fuellen und im vorgeheizten Backofen

    bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.



    Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und ueber den

    Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl