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    Rezept: Raffinierter Topinambur-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Raffinierter Topinambur-Gratin:



    • 750 g Topinambur
    • Butter; fuer die Form
    • 50 ml Milch
    • 100 ml Sahne
    • 1 El. Meerrettich; gerieben
    • Meersalz Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 2 El. Ahornsirup
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Vollkornsemmelbroesel


    Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch

    warm pellen und in einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In eine

    gefettete Auflaufform schichten.



    Milch mit der Sahne, Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen und ueber die

    Topinamburscheiben giessen. Mit Ahornsirup beträufeln. Butter in Flöckchen

    daraufsetzen und mit Bröseln bestreuen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten ueberbacken. Dazu

    passt eine Beilage aus Wintergemuese.







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