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    Rezept: RHABARBERAUFLAUF

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept RHABARBERAUFLAUF:



    • 5 Broetchen, altbacken
    • 500 g Sahne
    • 200 g Zucker
    • 4 Eigelb
    • etwas Zimt
    • 800 g Rhabarber
    • 5 Eiweiss
    • etwas Butter
    • 1 Glas Vanillezucker
    • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve Von: Ralph Belle

    Brötchen und geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Sahne heiss

    ueber die Brötchen giessen, damit sie aufweichen und mit einem Löffel

    verruehren. Zucker, Eigelb, Vanillin- zucker und Zimt schaumig ruehren,

    mit Rhabarberscheiben und aufgeweichte Brötchen gut durchruehren. Zum

    Schluss steifschlagenes Eiweiss vorsichtig unterheben.



    Eine Backform gut ausbuttern, die Masse einfuellen und mit

    Butterflöckchen belegen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 45 Minuten backen.



    Dazu schmeckt mit Puderzucker aufgeschlagene Sahne.







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