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    Rezept: Quinoa-Lauch-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Quinoa-Lauch-Auflauf:



    • 150 g Quinoa
    • 350 ml Gemuesebruehe; (Instant)
    • 30 g Sonnenblumenkerne
    • 1 Bd. Lauch
    • Salzwasser
    • 2 Eier; evtl. die Haelfte mehr
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • Hefestreuwuerze Paprikapulver Muskat; frisch gerieben
    • 40 g Kaese; gerieben
    • Fett; fuer die Form

    Quinoa in kochende Gemuesebruehe geben und bei geringer Hitze ca. 15

    Minuten garen.



    Sonnenblumenkerne ohne Fett leicht anrösten.



    Lauch in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ein

    bis zwei Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.



    Quinoa, Sonnenblumenkerne und Lauch mischen und in eine gefettete

    Auflaufform fuellen.



    Eier mit Creme fraiche und Gewuerzen verruehren. Ueber die

    Quinoa-Lauch-Masse giessen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten

    Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.



    Dazu passt eine Rote-Bete-Rohkost.



    Pro Portion ca. 450 kcal/1800 kJ. Glutenfrei. --







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