Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Quarkauflauf I:
- 80 g Butter
- 80 g Zucker
- 4 Eigelb
- 40 g Griess
- 500 g Quark
- 1 Spur Salz
- 1 Zitrone; Saft
- 4 Eiweiss
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse ruehren, Griess und Quark dazu-
ruehren, Zitronensaft nach und nach unterruehren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform fuellen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)
18.04.1994 (UF)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: