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    Rezept: Plumen und Klueten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Plumen und Klueten:



    • 500 g Backobst
    • 1 l Wasser
    • 750 g Kasseler-Bauchfleisch
    • 1 l Wasser
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 90 g Mehl
    • 1 Tl. Zimt
    • Salz
    • 2 Eier


    Backobst im Wasser ueber Nacht einweichen. Bauchfleisch im Wasser

    ankochen und 45 Minuten fortkochen. Backobst mit Einweichwasser

    dazugeben und 25 Minuten fortkochen. Fleisch herausnehmen und in

    Wuerfel schneiden. Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit Wasser und Salz

    ankochen und 20 Minuten fortkochen. Abgießen, durchpressen und

    abkuehlen lassen.

    Kartoffeln mit Mehl, Zimt, Salz und Eiern verkneten. Mit einem

    nassen Eßlöffel Klöße abstechen, in die heiße Suppe geben und lassen.

    Zuletzt Fleischwuerfel hineingehen.







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