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    Rezept: Piratennudeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Piratennudeln:



    • 400 g Rinderhack
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe; oder mehr :)
    • 1 Paprika; rot
    • 50 ml Fleischbruehe
    • 1 Tl. Paprikapulver; edelsuess
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Pfeffer; schwarz
    • 6 El Wasser
    • 2 Prise Salz
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 400 g Nudeln
    • 4 l Wasser
    • 4 Tl. Salz
    • ca. 40 Minuten

    Bandnudeln kochen und beiseite stellen.



    Hackfleisch in 2 El Oel kruemelig braten, restliches Oel hinzufuegen, dazu

    die in Wuerfel geschnittene Zwiebel und die kleingehackte Knoblauchzehe; 5

    Minuten anbraten. Die in Streifen geschnittene Paprika hinzufuegen, umrueh-

    ren, zugedeckt 3 Minuten köcheln.



    Bruehe, Wasser, Gewuerze und Zitronensaft hinzufuegen, noch einmal aufko-

    chen. Schnittlauch kleinschneiden und mit den abgegossenen Nudeln zum

    Fleisch geben, alles gut umruehren und noch 2 Minuten ohne Hitze ziehen

    lassen.







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