Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikanter Hirseauflauf I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikanter Hirseauflauf I:



    • 300 g Hirse
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 1 Lauch; in Scheibchen
    • 100 g Karotten; kleingewuerfelt
    • 100 g Sellerie; kleingewuerfelt
    • Salz Pfeffer
    • 4 Eier
    • 125 ml Suesse Sahne
    • Butter

    Wasser und Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,

    Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15

    Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.



    Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit

    Gewuerzen abschmecken.



    Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform

    geben.



    Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.



    * M.E. Gepostet von Alfred

    Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst







    Stichworte: Getreide, Hirse, Gemuese, Gratin, Vegetarisch,

    P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl