Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pflaumen-Hirse-Auflauf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pflaumen-Hirse-Auflauf:



    • 1 l Milch
    • 1 Tl. Salz
    • 250 g Hirseflocken
    • 50 g Margarine
    • 80 g Zucker
    • 1 Zitronenschale; abgerieben
    • 30 g Haselnuesse; gemahlen
    • 3 Eier
    • 250 g Getrocknete Pflaumen Butterfloeckchen


    Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufuegen und

    1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig

    ruehren.



    Den abgekuehlten Brei, die Haselnuesse und die Zitronenschale

    hinzufuegen, alles gut miteinander verruehren.



    Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Die Pflaumen in

    Wuerfel schneiden und unter den Teig mengen.



    Teig in eine gefettete Auflaufform fuellen, Butterflöckchen darauf

    verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC 60 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl